АДМИН | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Vip-игрок
Статус: Offline
| Стратегия проста и надежна ,как автомат Калашникова. Как известно, статистика самая точная из наук. Если мы откроем MYSCORE (любой день, ну например 18.04) и посмотрим футбольные результаты , то увидим, что счета 3-2 2-3 3-3 4-… произошли только в 44 матчей из 399. Допустим , мы имеем возможность тупо проставить на все матчи. 10 баксов – средний выигрыш с матча. 50 баксов – максимальная ответственность. 355 х 10 = 3550 44 х 50 = 2200 3550 – 2200 = 1350 (такой была бы наша прибыль). И такая статистика РЕЗУЛЬТАТОВ примерно равна каждый день. Но мы же тупо ставить не будем! Сразу отбросим чемпионаты Латинской Америки, Азии, Австрии,Швейцарии, Голландии-2. Польшу тоже не рекомендую брать (они могут как засушить игру, так и наколотить кучу голов). Ну и матчи типа Барса-Крыжопль тоже играть не стоит))). Посмотрите на мои скрины и Вы увидите, что я до матча расставляю ставки на точный счет и выравниваю выигрыши по коэффициентам. Всегда ставлю на следующие счета ЗА: 1-0 0-1 1-1 2-1 1-2 2-2 3-0 3-1 0-3 1-3 ЗА 0-0 , самый быстропадающий кф. Недавно за 1-й тайм матча Эспаньол-Барселона, он опустился с 27 до 6. За такой кф можно просто вначале поставить 2 бакса и не париться. Матч, кстати так 0-0 и закончился. Я перед матчем гашу (уменьшаю) ответственность ЗА 0-0 по-разному. В топовых (Испания,Англия,Италия,Германия) чемпах я гашу половину ответственности сразу, потом на 25-й мин еще половину, на 50-й закрываю на 0 или небольшой +. В таких чемпах, как Россия,Болгария ,Румыния,Чехия гашу 2/3 или 3/4 или сразу гашу на 0 (смотрю статистику команд,часто ли у них был сухой счет). Примерно, также поступаем со счетом 2-0 и 0-2 . Как только одна из команд забивает гол (1-0) , то гасим половину ответственности на 2-0 и ждем следующего гола. Если 1-1, то очень хорошо, если 2-0, то обнуляем ответственность на 2-0, если играть еще больше 20 мин или выходим в небольшой плюс , если играть меньше 20 мин.Если в матче есть явный фаворит, то можно половину ответственности ЗА 2-0 в пользу фаворита погасить до начала матча. Допустим идет 87 мин и счет 1-0 (может быть любой) , на котором мы выигрываем допустим 15$. Имеет смысл сыграть против 1-0 . Кф там где-то 1.25. Ставя ,например, 4$, мы уменьшаем выигрыш с 15 до 14, но на все другие счета увеличиваем на 4. В топовых чемпах очень часто проходит.
|
|
| |