АДМИН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
Vip-игрок
Статус: Offline
| прочитал на одном сайте занятную инфу. математический подход к догонам заинтересовал. суть в том что, как видно из таблицы кф 2 нужно догнать за 6 ставок иначе будет провал) ну и суммы очень крупные нужно ставить кф 3 нужно догнать за 9 ставок. а это два события в пресс по кф 1.75. в принципе кажется реальным. кф 4 за 12 ставок. тут уже наверно 3 события нужно будет брать в пресс. хотя и две двушки за 12 то раз наверно уж можно вышибить. чем выше кф тем меньше ставка нужна для догона - это морально легче получается. и в итоге прибыль больше ожидаемая. при кф 2 то мы только удвоим ставку. а при кф 4 получим прибыль в 4 раза больше. правда догонять его подольше придется. хм вообще есть пища для размышлений. для ярых догонщиков точно думаю будет полезным вникнуть в сие расчеты.
Итак, как я сказал в прошлой статье, догонять я стал не команду или некое событие, а независимые друг от друга события. И если, при догоне некоторой команды или события коэффициент варьировался в районе 1,8-2, то тут я сам мог выбирать нужный себе коэффициент, при этом он мог быть фиксированным. Теперь зададимся вопросом, как же высчитать коэффициент догона для фиксированного коэффициента? (Коэффициент догона - это число на которое мы умножаем нашу первоначальную ставку каждый раз после проигрыша). Все очень просто и вы можете воспользоваться формулой:
KD=КФ/(КФ-1)
KD-коэффициент догона, который необходимо использовать при догоне с фиксированным коэффициентом и фиксированной прибылью КФ-фиксированный коэффициент, который мы хотим использовать при догоне и для которого мы рассчитываем KD Итак, как всегда приведу пример. Допустим мы решили догонять КФ=8. Получаем KD=8/(8-1)=1.143, именно через эту формулу Вы сможете найти коэффициент догона для любого коэффициента. К примеру КФ=15, значит KD=15/(15-1)=1,071. Думаю тут Вам все понятно, а формула наверняка многим пригодится. Коэффициент догона нашли, но теперь возникает еще более важный вопрос, с какой суммы начать и как правильно рассчитать свой банк при игре?! Ниже я приведу универсальные таблицы, которые Вам помогут быстрее вникнуть в данный вопрос, а также будут очень полезны Вам. В строке "КФ" фиксированный кф который мы догоняем. В строке "KD" число на которое умножаем нашу ставку каждый раз после проигрыша, до 1-ого выигрыша. В 1 столбце количество ставок за которое нужно уложиться чтобы догнать нужный нам кф, так к примеру КФ 2 нам нужно догнать за 6 ставок, на 7 ставку уже не хватит средств банка. Чтобы догнать КФ 5 нужно уложиться в 14 ставок, КФ 10 за 23 ставки и т.д. В ячейках указаны проценты от стартового банка для последующих ставок. Начинаются все с 1%.
|
|
| |